存檔 | 收藏
點閱數:52,638
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
恩大爺 發表:
裝渦輪吼...  

無頭像
   wolf8348

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm施工地點

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
wolf8348 發表:
請pm施工地點

汐止有時候星期六可以安裝~~不過時間上很不一定~~
建議不想等候太久可以下新竹一趟~~可以比較快喔~~感謝你~~

無頭像
   vancehome911

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
南部有安裝地點嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
vancehome911 發表:
南部有安裝地點嗎

沒有耶~~目前都是在新竹改喔~~感謝你~~

無頭像
   XYZ0186

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Pm 07台灣版完工假及安裝地點

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
XYZ0186 發表:
Pm 07台灣版完工假及安裝地點

你好~~可以參考首頁喔~~都很請楚了~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=291219

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙 發表:
bryan_tw 發表:
謙大~
我的11年式在中央扶手有usb跟aux
有 ...

我要研究一下~~原廠音響假如背面的USB恐已使用的話~~
就要另外想辦法了~~不知道有沒有可以一分二的~~

阿謙大
你的線組~aux跟usb是一起的嗎?
我是只要新增aux啦~可接受剝線

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
bryan_tw 發表:

阿謙大
你的線組~aux跟usb是一起的嗎? ...

你好~~新年快樂~~
撥線我沒是過耶~~那天有去找線材~~可是沒找到~~
我再去材料行找找看看有沒有分接的好了~~

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 142
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
阿謙

usb轉接為什麼在我車上 手扒機只要一發訊號出去 就會讀不到usb內容

接收正常 但只要發射鈕 一按下去usb就要重新讀取然後就不能聽音樂

有遇過這樣狀況嗎?   

JJJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們