存檔 | 收藏
點閱數:52,358
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857~
欲售商品: 09年原廠MP3+USB音響+面板USB及USB專接口~~
欲售價格: 大陸版3000元~~台灣版3500元~~
以上皆完工價(註3)~~新竹市區安裝~~
商品描述: 皆含09年專用面板~~面板有分碳纖維跟一般銀色(跟05-08銀色及碳纖維都略有色差)~~
                09年音響音質比舊款車好非常多~~並且可以直接接上USB讀取隨身碟歌曲~~

並且可以顯示當前撥放歌曲~~不用在燒一大堆CD了~~便宜升級的好方法~~
                面板下方USB轉接口~~可直接從面板讀取USB隨身碟~~

註:1. 大陸版只差在開機畫面及操控介面為簡體字~~撥放歌曲時依舊可以繁體中文顯示~~
     2. 05-06年改裝09年音響時間無法設定~~目前正努力研究中~~若是搭配09儀表板即可解決此問題~~
     3. 05-08年須外購音響轉接線~~600元~~面板部分碳纖維要多200元~~
     4. 09-11年車友可以單買USB轉接口~~完工價800元~~
     5.面板可以代客包碳纖維模~~面板全套1000元~~工時大約3小時~~

商品圖片: 如下

fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
台灣版~3500完工價.....是保含   面板.usb .及施工嗎?.....

另外到時音響快撥健還可以使用嗎?

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3991
臺北市 南港區 來自 台北
台灣版~3500完工價.....是保含   面板.usb .及施工嗎?.....

另外到時音響快撥健還可以使用嗎?

音響面板上面的時間無法顯示嗎??是這各意思吧!!

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2601
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問這個價錢有含09年音響主機嗎??

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問USB轉接口可用來充電嗎?
主要是用來充IPHONE~
3Q~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
這個價格包含所有配件~~
音響~面板~USB轉接口~安裝工資~

另外快撥鍵好像可以正常使用~~因為我的改定速了~~可以收詢一下嚕~~
更新:確定可以沿用原廠快撥鍵~~
可不可以充IPHONE 4這我不清楚耶~~可是可以充一般手機~~

另外時間顯示方面是會顯示但是不正常~~因為沒辦法調整~~

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4389
來自 中壢
面板USB及USB專接口
這可以裝在車用DVD主機上面嗎

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2956
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙大想請問大陸主機是新品吧?
要的話是否有現貨可以裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
a0958558254 發表:
面板USB及USB專接口
這可以裝在車用DVD主機 ...

可以~~不過要看你的主幾線頭在哪裡~~
在背後的話可以接出來~~在前面的話應該就不需要裝了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
lin76929 發表:
阿謙大想請問大陸主機是新品吧?
要的話是否 ...

大量在庫~~有需要預約安裝即可~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們