存檔 | 收藏
點閱數:52,643
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
j老闆 發表:
阿謙

usb轉接為什麼在我車上 手扒機只要 ...

沒遇過耶~~可能是電波干擾吧~~有空過來換一組試試~~呵呵~~

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 142
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
阿謙 發表:

沒遇過耶~~可能是電波干擾吧~~有空過來換 ...

好~~苦惱我好久了  

我在去找你

JJJ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
j老闆 發表:

好~~苦惱我好久了  

我在去找你

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 142
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
阿謙 發表:

今天在路上遇到康埔 他說他要去找阿謙哥 結果我們就一起殺去阿謙那

順便解決 無線電訊號發射 usb失效 一直初始化問題

感謝阿謙幫我換新的usb 結果問題一樣

馬上矛頭指向 無線電的假電

很剛好的那位無線電大大康埔先生也在場 車上也有備料

馬上幫我換了新的假電 插上去 發訊號 沒問題了

yes 搞定

感謝兩位新竹車友的幫忙 小弟眳記在心理  

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
待客包膜耶  真好只要一千塊....可惜我是南部人 我們這邊有人待客包膜給我出2千5ㄟ 真是黑店-.-

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
j老闆 發表:

今天在路上遇到康埔 他說他要去找阿 ...

別以為這樣就不用收工資了~我也會銘記在心.........................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
笨蛋 發表:
待客包膜耶  真好只要一千塊....可惜我是南 ...

還是我收太便宜了??

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙 發表:

你好~~新年快樂~~
撥線我沒是過耶~~那天 ...

謙大~您那組線材可以po張圖來看看嗎?
usb跟aux是同一條線? 還是各自獨立呀?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
bryan_tw 發表:

謙大~您那組線材可以po張圖來看看嗎?
...

已回覆嚕~~感謝~~

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
謙哥
汐止有安裝充電座嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們