存檔 | 收藏
點閱數:52,645
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
無頭像
   god720604 (god)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問專用轉接線還有嗎?
專用轉接線是長方形接頭轉方型接頭嗎?
請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~接頭是長方型轉正方型的~
有需要再跟我說~~感謝~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
08年車 改此款 台灣版 3500完工 有包含 600轉接線嗎???     目前有現貨嗎??  謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
呂小億 發表:
08年車 改此款 台灣版 3500完工 有包含 600轉接 ...

目前沒有音響了喔~~不好意思~~

ala5589

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
請問我是05年的,如果裝09年後的音響主機還要在裝usb轉接口就可以使用usb聽歌了嗎?
我要買轉接口,請pm匯款資料

無頭像
   fishbone30123

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好
我的車就是09年的MK2.5和音響,想要加裝面板下方USB轉接口(圖三)
請問面板下方USB轉接口可以充手機?讀取USB聽歌?或是都可以?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
fishbone30123 發表:
您好
我的車就是09年的MK2.5和音響,想要加裝面板 ...

可以直接聽歌~~充電的話應該也可以~~但是可能比較慢喔~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
謙大 我手上有主機 08年車想請你幫我施工 請問其他配件現貨有嗎??

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1209
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
請問還有轉接線嗎?  或單賣09年用方型接頭?

無頭像
   cs0933774114 (老陳)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2614
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 龜山
有賣07年在用的  USB轉接座嗎?  請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們