存檔 | 收藏
點閱數:52,646
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
阿謙 發表:

可以~~不過要看你的主幾線頭在哪裡~~
在 ...

所以可以開過去給你們接看看囉
因為我也不知道線在哪裡
這是08裝的車用螢幕主機
沒有USB的裝置

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
謙哥,請問一下您有沒有幫忙改圖中的USB接口,專門用來充電用的呢? (充手機 or 遊戲機等等)

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
面版現貨有碳纖維紋路的嗎?
太吸引人了又要找時間去找你了

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
a0958558254 發表:

所以可以開過去給你們接看看囉
因為我 ...

這部分要看看才知道嚕~~不然就是要裝另外一種的~~
可以直接讀取隨身碟或是USB裝置的~~
那種一組完工價是1500元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
shian0313 發表:
謙哥,請問一下您有沒有幫忙改圖中的USB接口 ...

這也是要裝另外一種的~~
可以直接讀取隨身碟或是USB裝置的~也可以充電~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lin76929 發表:
面版現貨有碳纖維紋路的嗎?
太吸引人了又要 ...

有現貨~~你可以過來看看~~呵呵~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
阿謙 發表:

這也是要裝另外一種的~~
可以直接讀取隨身碟或是USB裝置的~也可以充電~

謙哥,小弟的車在中央扶手已經可以讀取USB放音樂了,那有沒有"只能用來充電的呢" ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
shian0313 發表:

謙哥,小弟的車在中央扶手已經可以讀取U ...

點煙器擴充副加開關~~

馬拉拉 (馬拉拉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1141
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問換面版有使用的說明書嗎  呵

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謙大~
我的11年式在中央扶手有usb跟aux
有辦法在除霧開關旁再加一組aux嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們