存檔 | 收藏
點閱數:52,682
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
無頭像
   jackyes520 (台中ㄚ浩)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
還有再用嗎   請POM?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前轉接口有在賣~~音響目前沒有了喔~~

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
PM 05-08年須外購音響轉接線   新竹自取時間 地點  聯絡方式

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
skyisme0123 發表:
PM 05-08年須外購音響轉接線   新竹自取時間 地 ...

首頁有資料喔~~可以直接電話連絡~~感謝~~
0938-855857~~阿謙~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
謙哥 我最近預買一台09年音響 我是07年4月的車  可以裝嗎?
我想去新竹找您加裝USB接頭 您現在裝的話 已經解決那個時間不准的問題了嗎? 車的快撥還是可以用嗎?
我知道您現在比較忙MK3的事情 不好意思~畢竟這種專業的還是需要您指點... (我車上的音樂已經很久沒換了 唉...)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
你好~~要不要電話聯絡比較快?
0938-855857~~阿謙~~

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大你好!!!05年改09年音響跟你拿材料可以算多少錢呢???自取....謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
目前轉接口有在賣~~音響目前沒有了喔~~

無頭像
   kgb9850 (kgb9850)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1672
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
阿謙大我的Focus TDCi 08年原廠6CD音響想升級09年原廠mp3/USB音響,
已從淘寶網購得以下東西,想請阿謙大施工,請PM報價及方便到店時間,謝謝。
09年主機+面板
原廠音響固定器(左右各一)
USB/AUX 開關線 (可裝在ESP旁邊的開關)
ISO 連接線含PortA
請問阿謙大,
1. 時間部分已知須接兩條CAN BUS線到保險絲盒,這部分可以做嗎?
2. 另外安裝完成後方向盤控制音響快撥鍵應該也可以使用吧?
3. 若不剪線,向阿謙大購買對接線價格為?
4. 安裝需要時間為?
5. 安裝費用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
已電話連絡~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們