存檔 | 收藏
點閱數:17,865
2012 FSC 龍貼預覽
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1364
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
板橋小業幾點開門
現在買的到龍貼嗎?

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大 請問板橋營業時間是幾點到幾點 謝謝

劉小嵐 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1284
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
請問T大~17號過後也可到板橋店自取龍貼嗎?^^

人生苦短~何必尋短~ 
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1041
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
(2007 紀念貼) $150 長 14.7cm 寬 4cm

這個沒有了嗎@@?
今天我去小葉那邊沒翻到這張-.-....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
台北 -有全中古胎行 (星期日休息)
        -台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)
        -(02)8252-5520 , 0933-141-087 (小業)

下午到晚上9 一定有開吧

2007版那邊沒唷

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
趕在最後一刻   匯款了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   show0715

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問我可以直接過去民生路三段那邊買嗎@@?

kazamihsiao (小史)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
請問大大,後面會出大張的嗎?可以貼在5D後玻璃上的,大約30公分左右那種~

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1196
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天收到囉~ 動作真快~ 謝謝 t 大~~~

但... 捨不得貼丫

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
show0715 發表:
請問我可以直接過去民生路三段那邊買嗎@@?

可阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們