存檔 | 收藏
點閱數:12,377
[愛車秀場] 剛打蠟完的小E
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 594
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
幫忙把照片直接顯示出來

原廠摺疊鑰匙........質感還不錯

側面進氣口造型.......應該是無作用

頭燈薰黑......

前座內裝......放小東西的空間不是很多

5合1dvd+恆溫空調

原廠保固六年的隔熱紙

很誇張的爆龜

比較喜歡舊款的屁股....比較粗礦

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
很讚喔!水車一部!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
新北市 土城區 來自 土城
monster0206 發表:
比我的車還亮又乾淨 ......不囉唆.. ...

我剛洗好沒打蠟,可是自助洗車場沒電源可用,所以無法用吸塵器吸車內
哪位可以告訴我,土城周邊哪家自助洗車場有電可接

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2297
臺中市 南屯區 
大哥請問你的頭燈薰黑是原廠就付的配備嗎,還是自己處理的。

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1842
臺北市 萬華區 
acion 發表:

我剛洗好沒打蠟,可是自助洗車場沒電源 ...

我都去兩個地方diy洗車......
1.在華江橋下旁邊是駕訓班.....
2.在土城kfc附近的駕訓班有新開一家diy,抱歉沒注意是否有插頭可用....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
新北市 土城區 來自 土城

我都去兩個地方diy洗車.. ...

怪獸兄都哪時洗車呢,我打算星期五或六洗車,要不要我們約一起
另外一個問題,小E車身高,大家是怎麼洗車頂??拿樓梯嗎??

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 574
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
讚唷!車美!

ping0705

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4341

asdfg8333 發表:
大哥請問你的頭燈薰黑是原廠就付的配備嗎, ...

原廠就有的阿

ping0705

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4341

topbaseball 發表:
讚唷!車美!

謝謝唷

ping0705

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4341

比我的車還亮又乾淨 ......不囉唆.. ...

因為是新車嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們