存檔 | 收藏
點閱數:36,034
<新視覺>音響長天線~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
灰色的小彿 發表:
我想換長天線,請問價格還一樣嗎?想在汐止安裝... ...

下星期到貨~~價格一樣~~
有確定下星期六可以安裝~~感謝你~~

moc321 (多多綠半糖少冰)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
您好,我想裝~請pm一支裝到好價格?還有安裝地點喔,謝謝您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
moc321 發表:
您好,我想裝~請pm一支裝到好價格?還有安裝地點喔,謝 ...

你好~完工價是700元!
目前缺貨~~預計周末可以到~~
有興趣可以跟我說~感謝~

moc321 (多多綠半糖少冰)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
您好,阿籤大~我有興趣,請問安裝地點視在新竹嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
moc321 發表:
您好,阿籤大~我有興趣,請問安裝地點視在新竹嗎 ...

是的~~沒錯喔~~目前已到貨~~有需要電話聯絡~~
0938-855-857~~阿謙~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2587
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
阿謙哥 我需要一支長天線(不含座) 我是07年短天線 想繼續沿用短天線座 所以只需要長天線就好!
可以PM 匯款帳號&金額嗎? 謝謝... PS.. 有超商取貨付款嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
已PM~~

tim851085 (tim)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
長天線有現貨ㄇ? 可以在汐止安裝ㄇ@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062