存檔 | 收藏
點閱數:36,035
<新視覺>音響長天線~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
那就下個星期好了~~
時間的話我再跟你確認~~
感謝~~

已PM~~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 418
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
謙大~~新竹安裝的話是在哪^^?感恩~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
FreedomFish 發表:
謙大~~新竹安裝的話是在哪^^?感恩~

在西大路這邊~~電話聯絡~~感謝你~~
0938-855-857~阿謙~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 418
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
謙大~長天線還有現貨嗎??(寄送)

自己安裝需要注意什麼嗎??謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
FreedomFish 發表:
謙大~長天線還有現貨嗎??(寄送)

自己安裝需要 ...

已PM~~感謝~~

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1601
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大你好 長天線還有現貨嗎 我要寄送 順便PM安裝注意事項給我好嗎 3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
hunk123410 發表:
謙大你好 長天線還有現貨嗎 我要寄送 順便PM安裝 ...

你好~~有現貨~~~
安裝上沒啥問題~~只要會拆車頂燈就OK了~~
資料我PM給你~~感謝~~

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1959
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
請PM運

版主