存檔 | 收藏
點閱數:7,014
[事故法律車險] 今天在東x新聞看到一台小白佛被攔車..
   仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1500
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
拿著槍踹車門...就好像很威一樣,年輕人不懂事 ~ 無論是否是不是真槍!! 你當下敢開嗎? 到處都有監視器 ~ 開了跑的掉嗎? 就為了逞兇鬥狠開了一槍,要進去蹲很久值的嗎? 有槍沒什麼了不起...敢不敢開才是重點,愛跟人飆車又輸不起...真沒用:15

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 575
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
年輕人就是這樣~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
......
真希望能夠合法購槍
直接送他們回老家

加油吧!!!生活!!! 
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3810
臺中市 清水區 
在台灣..殺死人判不了幾年的啦!!更何況還可以假釋!!
年輕人都沒在怕的啦!

強姦犯同上!

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2352
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
看了這則   下班馬上去買行車紀錄器!!  
太可怕了!! 台灣 還有法律嗎???
殺人也假釋~強姦也假釋~
出來 還是一樣 在姦在殺!!  
攔車嗆聲  這是入門的了!!

我是誰? 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1933
彰化縣 彰化市 
leofang999 發表:
開小佛好像常被挑釁ㄟ。。
我在路上也偶而 ...

====>
+1....好像真的是這樣~~常常都開到一半莫名其妙出現......:18 .

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們