存檔 | 收藏
點閱數:7,033
[事故法律車險] 今天在東x新聞看到一台小白佛被攔車..
   DUNHILL (御小守)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店
金恐怖 以後要開慢一點了

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1502
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開小佛好像常被挑釁ㄟ。。
我在路上也偶而會遇到別車挑釁~
唉!
現在的社會!!

我要ST阿阿阿!! 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我想問如果當時的情況
可以開車衝撞她們ㄇ?
都亮家伙了ㄟ

文文 
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
leofang999 發表:
開小佛好像常被挑釁ㄟ。。
我在路上也偶而 ...

+1

^^ 
無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4026
新北市 石碇區 
文文 發表:
我想問如果當時的情況
可以開車衝撞她們ㄇ ...

在美國可以....台灣  就算已構成危害當事人生命財產安全還是要視情況而定  所以 不可以

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
路上瘋子真的一堆 ...       

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
good123366 發表:

在美國可以....台灣  就算已構成危害 ...

但是...是我遇到...我一定會撞他們,要不要撞死就看他會不會閃
先不管之前有沒有糾紛,槍都拿出來了
一定是用我最大的武器"汽車"來對抗
不然依照那情況,""他只要走近開幾槍""
""車內有幾人能倖存下來""

麥格蒙藍教頭

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2259
彰化縣 彰化市 來自 彰化
koman 發表:

但是...是我遇到...我一定會撞他們, ...

R檔 方向盤往左轉死 油門一拜 先掃掉踹門的兩個

然後再衝撞拿槍拿刀的

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 44
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
布魯克斯 發表:
砸車的那三個被處妨礙自由及毀損罪移送了

應該可以再加一條恐嚇罪吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們