存檔 | 收藏
點閱數:2,947
[哈拉聊車聚會] ~~~導航~~~
   yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
有人可以推薦 一下導航嗎~~~小弟我想買一台 出遊用....... 希望別太貴~~~不需要電視功能的(因為我自己有改了@@).....

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3873
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
yes0968 發表:
有人可以推薦 一下導航嗎~~~小弟我想買一台 ...

GARMIN nuvi  2565RT GDR10 5吋行車紀錄衛星導航

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3220
其他 來自 雲林
GARMIN nuvi  2565RT 導航功能確實值得推薦
算是滿好用的

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
小弟我經常中南部奔波..用來用去還是趴趴購V5800好用
每月自己將主機與電腦連結就會自動更新且免費
定位算快..簡單..好用..價格便宜
素素看..沒騙你

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3873
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
雞腿飯 發表:
小弟我經常中南部奔波..用來用去還是趴趴購 ...

我也是用MIO C728 7吋導航ㄚ,剛開始買更貴ㄚ,現在都有比較便宜了唷!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
現在我都用手機來導航了....

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
手機導航+1

好處是下車能帶著走,不怕車窗被借走,而且一機多用
我送女王的那隻H牌S機,4.3吋螢幕剛剛好,定位速度雖然沒導航機快,不過還能接受
而且內建的免費軟體Location 導航軟體很好用,同時用導航軟體+行車紀錄器軟體也沒問題

害我羨慕死了,想把我這支爛傳奇機給換了~

別問我是誰 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2083
臺中市 南屯區 來自 台中
jsnu2000 發表:
GARMIN nuvi  2565RT 導航功能確實值得推薦 ...

GARMIN+1........

Conceptman 設計師一枚.... 
   leoachung

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3672
新北市 板橋區 
小弟是用手機當導航~~
HTC HD2~~
還漫好用的!!!

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4043
臺東縣 台東市 
我用PAPAGO R6600 ,在還沒更新到版本8 之前,都很好用,定位也很快
更新到8之後,定位時間變久甚至於要數分鍾才定得到位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們