存檔 | 收藏
點閱數:11,696
[雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到
   黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2716
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
kevin110810 發表:

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有 ...

拉拉給你一個讚啦!!

各位車友歡迎加入  當福特Focus遇上福德正神

這裡是個剌賽的好地方喔

而且不會有一大堆有的沒的  版規喔

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

順便提一下,CYS跟FCB是兩個獨立運作的團體,只是成員的部分重疊
至於............

其實大家都是以車會友,何必分那麼清呢! 不是嗎?!...
RC只是強調在FB上CYS有個屬於FSC之下的官方社團...
那 FCB 則屬於FB上(不限車種)社團...
兩邊的社團都歡迎大家一起來參與嚕..

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4416

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有解釋了?

拉拉..不好意思~
小筌問這個問題好像是在RC解釋之前問的...
而且RC也解釋過..小筌也回瞭解了...
還是謝謝你的加強提醒喔...

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
我載朋友回家之後會過去

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2029
臺北市 大同區 來自 台北市
RC 發表:

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量 ...

很好的安排 絕對支持~

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 554
桃園縣 復興鄉 
小ㄅㄨ 發表:

拉拉..不好意思~
小筌問這個問題好像 ...

我以為小筌沒看到所以再跟他說明一次⊙⊙

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 554
桃園縣 復興鄉 
黃小宣 發表:

拉拉給你一個讚啦!!

各位車友歡迎加 ...

不小心…我又讓你舒服了一次…((羞

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1919
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
安全到家~~來簽到~~睡覺先~~各位晚安~

無頭像
   happyer123 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟有去,但都不認識,只能默默的坐在車上看著大家在聊天、看車

智誠 (黯夜之子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2601
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
安全到家^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們