存檔 | 收藏
點閱數:11,695
[雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到
無頭像
   happyer123 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟也是個新人,可以去見識見識嗎(我不要阿魯芭啦 )

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

happyer123 發表:
小弟也是個新人,可以去見識見識嗎(我不要阿 ...

歡迎嚕..^^

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 353
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
其實我一直想問
為何還要分CYS   FCB   FCC    ??

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3539
新北市 中和區 來自 台北
要上班也沒車上去

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1639
新北市 板橋區 來自 板橋
ㄜ  本來我還想要順便拿 鯊小貼紙的  哈哈 >"<  只能下次再來

這次要去見識見識  傳說中的  RC

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
P.S.T.阿維 發表:
其實我一直想問
為何還要分CYS   FCB   FCC    ??

我也很想知道

儘管
不管是CYS  還是ABC  或者狗咬豬
不過都是個名稱罷了
重點是大家要玩得開心
出來玩就要開心
不開心就玩不下去囉

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 554
桃園縣 復興鄉 
蔡百筌 發表:
小ㄅㄨ 你是這禮拜聚會   不會到嗎?
還是這 ...

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有解釋了?
順便提一下,CYS跟FCB是兩個獨立運作的團體,只是成員的部分重疊
至於,“當福特Focus遇上福德正神”是CYS在臉書上目前的官方LDS區
不見得每個車友一定會上來FSC或是臉書,所以才會有兩個版面的存在
那目前,臉書上的部分,會隨著CYS正式版面所發佈的消息,同步發佈出去
讓各位車友一定可以接收到確切的消息,包含活動及所有公告!
當FSC版出現意外性的暫時關版或是維修,至少我們還有第二個地方可以提供各位車友
有一個聊天,詢問或是預約老大的地方!
最後,跟大家再恭賀一次,新年快樂!!

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3893
新北市 樹林區 來自 北
很久沒來板上哩

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
可愛妹 發表:
很久沒來板上哩

真的吼~~!!

快過年了 大家都比較忙啊~(遠目)

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3893
新北市 樹林區 來自 北
小嫺~☆ 發表:

真的吼~~!!

快過年了 大家都比較忙啊 ...

看來只有妳精神比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們