存檔 | 收藏
點閱數:11,588
[雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
幻化微風 發表:
請不要對我太客氣幽 ~~~

這真是個奇怪的世界
怎麼有這麼多人期待被阿魯巴
這樣我們很辛苦捏

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
宅男的驕傲 發表:
RC大大~~請問會拆照後鏡嗎?
聚會時可以教我怎麼拆後照鏡嗎?
要準備什麼雞絲頭~~~
因為行車紀錄器的鏡頭~~有點跑掉了!!
必須拆開後照鏡!!

5.5mm 以及 10mm 套筒板手
以及一雙如同加藤鷹一般靈巧的手

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
蔡百筌 發表:
喔喔~了解了!
原來我誤會了!

歡迎到 CYS官方設立的FB 喇低賽分站 申請加入
http://www.facebook.com/groups/349090681774860/
在這邊絕對會同步收到CYS一樣的聚會訊息
一切規矩完全比照 CYS@FSC總站 一樣 = 就是沒規矩

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 19
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
阿魯吧 終極版 轉圈圈 拉波浪  一定會很開心

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
小ㄅㄨ 發表:
只是CYS臨時改聚會日期....我沒被通知到..來不及排假..

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量是 安全為重!
絕對不是針對誰而刻意做的安排
這是全盤考量之下所做出的決定

原本的計畫是下周再喊:因14號大選日當天,眾人返鄉投票故,聚會暫停乙次.
這邊有許多人得回家投票,不是每個人戶籍都在台北.
況且選舉日總是風風雨雨,怕未知狀況發生.(萬一選輸的一方不服? 亂?...)
萬一有的車友因為勝選而歡樂,有的車友因為選輸而不悅,喜樂總會掛在臉上,這樣豈不是傷感情?
所以為了大家安全起見,14號聚會我一定會取消的.我不想承擔這責任.更不希望大家傷感情.
隔天15號又有好幾團要出去玩,有人要去內灣,另外兩團要去大湖,14號一定不會有太多人參加活動.
再來月底28號是年初六,得到那時候再看看是否有人想要聚會,狀況還不一定.
有些人連假會出遊或者家庭日,活動一定很多.
由於上周聚會已經取消,再來14號也預計要取消,間隔實在有點長...
所以我靈機一動,那就乾脆這周來聚會吧,再來就是大家各自過年去囉...^^

請相信老人家的智慧 勿作過度聯想

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量 ...

其實我沒有想很多耶...
你和小嫺的決定..我一定是尊聽的...畢竟你們是CYS的長老嘛...
我也只是很噢要上班無法跟大家同聚而已..哈哈哈
聚會不就是如此...不見得每次都會到呀...要上班只好先請假嚕...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
小ㄅㄨ 發表:

其實我沒有想很多耶......

可是你在FCC的動作很大
讓人很難不聯想喔
你沒想很多 但是我想很多
還有我要藉此機會告訴你
是你把我從FCC踢出來
我從來根本不知道如何退出社群
因為我從沒操作過任何社群的退出動作
不過我是絕對不會回去的
因為我跟你一樣
我也是很有個性的 是非常有 謝謝

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405

RC 發表:

讓人很難不聯想 ...

RC哥..這點我必須澄清...
我發誓我真的沒有踢你也沒有踢其他人退出社團...
若有我被車撞死...

相信大家都知道我是多麼熱愛CYS...
沒必要去搞這種無聊的小動作吧..

關於這點我真的很無辜...
原本以為是你或其他人自己退出的..
我不知道怎會這樣..
也一發現就馬上打給小嫺...
所以我有在FCB版上有聲明這件事...
如果你還是不相信我...那我也沒輒了...抱歉...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405

RC 發表:

讓人很難不聯想 ...

FCB稍作改版也是因為看到你打
=======================
強調一下 FCB 不等於 CYS
FCB上發布的訊息 不等於 CYS官方訊息
FCB暫停聚會 不等於 CYS聚會取消
兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作
=======================
加上FB上也有屬於CYS的聚會發佈點
為了不讓大家造成誤會...才做小幅變動...
CYS還是和其他北部聚會點一樣陳列在FCB文件夾裡...
大家還是可以參加CYS聚會呀...應該沒有差吧..

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 542
桃園縣 復興鄉 
米血 發表:
阿魯吧 終極版 轉圈圈 拉波浪  一定會很開心

那就拆輪胎,用輪框來ㄚ魯巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們