存檔 | 收藏
點閱數:11,597
[雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
蔡百筌 發表:
小ㄅㄨ 你是這禮拜聚會   不會到嗎?
還是這 ...

應該是她要請假一次@@

CYS一月份就這週聚一次唷!

然後 就 新年快樂~^^

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
蔡百筌 發表:
小ㄅㄨ 你是這禮拜聚會   不會到嗎?
還是這禮拜CYS聚會也都取消ㄚ
有點不懂~~~

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布的聚會取消通知嗎?
*Showbu Shih                 *
*【北 區 聚 會 通 知 】            *
*============         *
*FCB社團本月(2012/01) 聚會。     *
*因大家都在忙要過年的事,故先暫停一個月喔!*
*咱們2012/02再相見嚕..^^"      * 

強調一下 FCB 不等於 CYS
FCB上發布的訊息 不等於 CYS官方訊息
FCB暫停聚會 不等於 CYS聚會取消
兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作

烘爐地的聚會是"屬於每個人的"
每個人都可以在自己的社群發布聚會通知
時間和地點都可以相同  名稱就隨便吧  人多熱鬧很不錯啊
我個人也發個一個聚會通知如下
http://www.facebook.com/events/301562966554368/
目的是怕我的朋友不知道這個聚會而已

CYS的中心思想就是 自由 自在 無私 不要有壓力 不要有個人目的 不要有商業色彩
說穿了 CYS聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的
不過就是找個"藉口" 大家聚一聚而已
了不起的是各位能熱情參與  如果沒人願意參加那就會變成一個屁  哈哈

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 266
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:
CYS的中心思想就是 自由 自在 無私 不要有壓力 不要有個人目的 不要有商業色彩
說穿了 CYS聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的
了不起的是各位能熱情參與  如果沒人願意參加那就會變成一個"屁"  哈哈

說的真好,

阿嚕吧 的結果~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
馬汀 發表:

說的真好,

阿嚕吧 的結果~~  ...

其實是為了阿魯巴才搞這麼多名堂
你快點來讓我阿一下吧

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布 ...

強調一下 FCB 不等於 CYS
FCB上發布的訊息 不等於 CYS官方訊息
FCB暫停聚會 不等於 CYS聚會取消
兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作
=========================
說得真好..沒錯...是FCB暫停聚會跟CYS無關
大家想到CYS聚聚...還是歡迎喔..^^

只是CYS臨時改聚會日期....我沒被通知到..來不及排假..固本月聚會請假一次嚕...^^

說穿了聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 266
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:

其實是為了阿魯巴才搞這麼多名堂
你快 ...

寡不敵眾,

還是先閃為妙~

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2831
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
RC 發表:

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布 ...

喔喔~了解了!
原來我誤會了!

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 946
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
RC大大~~請問會拆照後鏡嗎?
聚會時可以教我怎麼拆後照鏡嗎?
要準備什麼雞絲頭~~~
因為行車紀錄器的鏡頭~~有點跑掉了!!
必須拆開後照鏡!!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 342
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
下台中....

再請假一次.....

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1907
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
大家好我也是新人~~請不要對我太客氣幽 ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們