存檔 | 收藏
點閱數:9,788
[綜合討論] [討論]原廠召回更換零件
beer
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮-基隆
只有四門的要換嗎?

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4823
來自 新竹
我是1月27日牽車沒有換過任何東西,也沒有任何通知

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2528
桃園縣 八德市 來自 桃園
經銷商應該會寄ㄧ張邀請書 通知回去冷氣健檢、升級程式
可以拿一個手札....之前 FOCUS銷售破萬的活動

但事實就是 的確會幫你作WDS程式檢測,程式太舊就有可能幫你升級
順便檢查車身號碼 符合換發電機支架就會幫你換掉
保養廠 統稱 ABCDEF 檢查
有6項動作 要做,至於要做哪幾項 因車而異

手札 看看就算了...沒拿到

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 432
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我在是手排的!
有在專案內容內...也沒有換發電機支架~也沒幫我用WDS檢測...悶
手冊我倒是有拿到了

無頭像
   ray

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4864
來自 台北中和
今天打電話給名利中和廠詢問發電機支架的事,他才跟我說已備料較我回廠去換,真是被動ㄚ,不問還不換呢,服務真是要再加強

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4629

Originally posted by sidney2006 at 2005-8-18 08:25:

我是手排的,上次回去保養的時候說手排的不用換ㄟ,是真的ㄇ

上次去做一萬公里保養,電腦裡也有發電機支架更換的專案,與技師一起將發電機拆下後才發現5D MT不用換(與廠長再確認後的確手排車不用換)

我也是第一批車~~5D MT

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們