存檔 | 收藏
點閱數:2,670
[H.Y.J.C] FOCUS 多了一份熱血的靈魂
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1289
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
感謝Jerry
我的FOCUS復活了....
TEIN的加持果然是不同凡想
接下來我會好好體會好好感受好好享受.....

如果有其他需要可能要再麻煩你啦.......感謝

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
PM一下 TEIN資訊吧~^^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2346
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
milk720816 發表:
PM一下 TEIN資訊吧~^^

可以直接問Jerry大大囉~~

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
歡迎加入 TEIN 行列 ...

TEIN 避震上身~~ 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1289
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我改避震器的點滴,從短彈簧到現在高低可調....
文筆不好若大家有不同感受請一同分享^_^

1. 原廠筒身+ E.Spring 短彈簧~
    車身比原廠低很多約3~3.5cm,比原廠硬但不至於不舒適有Q度,
    但高速經過連續高低起伏路段不安定(這段路每星期都會開一次),有往上跳的感覺....

2. KONI 1130~
    車身高度前後約4~5cm(這是最後換掉的原因),比原廠筒身+ E.Spring 短彈簧還硬但是不會有跳的感覺,
    而且高速過連續高低起伏的路段不會有不安定感,處理的很乾淨不會有多於的跳動,也不會有短彈簧往上頂的感覺...

3. TEIN SS-FT~
    車身高度是可調的所以現在的高度約前3cm後2cm(但車身是水平的),目前軟硬是調前4後2,
    目前開起來路感一級棒硬中帶Q,高速過連續高低起伏的路段處理的比KONI 1130還要優,
    不像同事台製避震高低起伏路段頂來頂去,感覺筒身抓不著彈簧,同事坐過我的車都說這錢花得值得,
    我沒有常跑山路也沒有很熱血,只是想求突然熱血時開車的穩定性,這就是我要的感覺......好爽啊

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 78
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
改天請Jerry領軍

一起上山試試嘍

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
心臓沒改

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4294
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
改天請Jerry領軍

一起上山試試嘍

這句話太"尻洗"了
有你在  我領什麼軍
我後面吹風就好

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4294
來自 Taipei H.Y.J.C 001
猴死囡仔 發表:
我改避震器的點滴,從短彈簧到現在高低可調 ...

有用心體會喔  
好不好  不是老王賣瓜
但是會不會裝 絕對有一定的道理
每組避震器 都有一定的道理與方式
必須通透  才能有一定的表現

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 78
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

這句話太"尻洗"了
有你在 ...

..........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們