存檔 | 收藏
點閱數:14,871
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
HC-ㄚ豪 發表:

有啊我就是把汽油手排賣掉換tdci而且版 ...

我也是2.0S 手排換PS TDCI的~~~~
我也是有上晶片~周邊也都有改~只差沒拆DPF~~我有跟朋友的"蓋沒力3.0"跑過~~
從起步到180我都是在他前面~180過後他才很慢的追上...當然尾速一定輸....
但這樣我就非常得心滿意足了~2.0柴油車能有3.0汽油車的實力...又超省油...這樣還不夠好嗎??

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2527
新北市 三峽區 來自 新北市
不算強,但夠用!

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2527
新北市 三峽區 來自 新北市
不算強,但夠用!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2071
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
安全第一最重要

全部原廠進化 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
mebear 發表:
高速公路上開120
或是比車流快一點點
後面 ...

固定每周 六~日2天 都要往返彰化跟雲林4趟 固定都是開130~140左右

我只被跟過 1~2次吧  通常我比較會去跟人......不是挑釁 是如果有阿SIR 前面先中獎 後面看運氣

正義魔人太多 我只有貼超級迷你族貼 還是在非常不顯眼+幾乎看不到的位置... 倒是有一張 不小張的DT RAING的貼紙在後檔

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小美 發表:

我有跟朋友的"蓋沒力3.0"跑過~~ ...

其實也還要看是哪一年的3.0...
不然說真的...
要幹掉現在的Camry 2.5,
其實也沒那麼容易...
直線加速上...

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 838
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
Tdci的確不是性能,前幾天在高速公路一起出收費站,起步就被放假的(對方是手排佛)

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
戰鬥力 = 50﹪心臟 +50﹪車。。。
沒好心臟 永遠不及格……

請上心臟鍛煉機

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2657
臺南市 中西區 來自 台南
Odin 發表:

其實也還要看是哪一年的3.0...
不然說 ...

兩百零幾匹那一款~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們