存檔 | 收藏
點閱數:11,091
[車壇新聞] 2011世貿車展 馬自達賞車 務請配戴安全帽 以策安全
   home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
一條蟲 發表:
女業務倒歉後 我要求他們主管出來說明

不 ...

+1
希望能各退一步

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
今天我也有去~這個時間點我剛好出來~

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1356
桃園縣 中壢市 來自 中壢
太扯了.....:15 :15 :15

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1087
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
出去~現在

Zacck (大寶)

遊客
文章 1717
用戶失蹤天數 3570
屏東縣 屏東市 來自 台灣
其實這件事很簡單,直接把影片寄給各大媒體,讓大家看看鎷漬 答是什麼樣子在做"服務"的。 反正以後要買車,大家都會知道哪家的"服務"態度比較好。

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
總公司看到可要傷腦筋囉~~~

PST小吳 
   manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4044
臺東縣 台東市 
如果我是業代 遇到奧客一直魯小小 我想我也會跟那個抓狂的業代一樣吧
不過服務業用這種態度處理事情 真的不可取
原本對MAZDA的印象還不錯 往後去馬自達真的要帶V8
不然惹到了流氓業代 怎麼死的都不知道

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 774
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
那些嘴臉~~~好害怕

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 494
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
被馬5的尾門敲到應該爆痛的,原來這家的業務都這麼有"叫小"(台語)
還好我買的是Ford
好好的一個品牌卻被這群沒EQ的業代搞爛了,看來明天電視新聞就看的到了
又要高層出來打圓場,學學日本服務業的精神拉,不是只賣車不賣服務拉
2011/12/30 pm 11: 06  數字網站蓋到107層了

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2227
新北市 土城區 來自
  這些業務跟兄弟場的中古車行沒啥兩樣~~
服務業的精神不就是客人最大嗎??
本身也是服務業一份子..經常得向客人解釋&道歉已是家常便飯了~
還真不敢像這些業務一樣!! 就算遇到奧客也是鼻子摸摸就算了..因為公司有交代不能得罪客戶啊!
跟客戶過不去就是跟自己的荷包過不去! 而且這種糾紛.最慘的還是第 一線的業務人員不是嗎?
現在可好了因為一點小糾紛. 賠了形象也賠了業績!
最後的結果可能是總公司的主管帶著這些(兄弟業務)向這位人兄九十度鞠躬道歉吧!

DAF 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們