存檔 | 收藏
點閱數:11,063
[車壇新聞] 2011世貿車展 馬自達賞車 務請配戴安全帽 以策安全
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=2522006&m=f&p=1[/iframe]

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
這影片有點誇張..

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 875
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
最後那個業務 那種態度

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
態度真爛~還好沒買蟆痔韃

d1438a

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
已經廣為流傳了
我備份了一個

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 714
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
太扯了最後那ㄧ個業務

根本就是圍事吧!?

他跑錯場了吧

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
女業務倒歉後 我要求他們主管出來說明

不小心也道歉了
還要求主管出來?
事主自己也算得理不饒人
一點小事也要找主管
事情搞大了
倒楣的還是那位女業務

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2479
臺南市 新營區 來自 台南

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1951
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
最後那個業務的嘴臉也太...................................

難道他們是請兄弟當業務嗎?

如果我被K到頭還是這種態度

我會一拳揮過去給那個業務:15 :15 :15 :15

goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2058
雲林縣 北港鎮 
  太誇張了~ 再怎麼樣 !! 也犯不著 這種態度吧....

要是每個業務都這種嘴臉~ 誰敢去ㄚ  誇張......

@@我怎麼突然覺得 平常那些福特的接待人員臉好像比較好看ㄟ   

gimmylai 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們