存檔 | 收藏
點閱數:7,369
[進化改裝研究] ECO蟒亂搞排氣管分享
無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 563
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
alkyne 發表:
其實車雖然越改會越快
但相對的也會越改越 ...

我問業務他是說eco的懸吊是用之前2.3那版汽油的  所以比歐規設定的tdci   阻尼軟10~20%

說時在我比較喜歡之前試開203p的阻尼感 應該是跟柴油板一樣比較硬一些     應該是比較Q一些

現在240P的懸吊真的太軟  配上大動力真的是感覺太晃 而且感覺衰退太快  我一千就覺得變軟許多  走山路會想暈車
打算忍到保固過後換避震  最好是保固內都漏油換新的  至於剎車我打算到時候換來令就好

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2677
高雄市 三民區 
espzion 發表:

我問業務他是說eco的懸吊是用之前2.3那 ...

小弟我是上次在高速公路上變換車道就覺得抓不住阿
會怕怕
不知道學長推不推薦倍適登的B12
不想花太多錢

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹清大
我有換koni 有去車聚的話可以坐坐看

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
qqsegg 發表:

小弟有榮幸試乘您的愛車嗎~~
剛好在NOVA這代游走

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2746
新竹市 來自 新竹清大
好阿 ^^
一起出來晃晃

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
qqsegg 發表:
好阿 ^^
一起出來晃晃

小弟之前是用 FSD的,這次再想說1130還是B12+HR再考慮呢
我PM給您我的聯絡電話囉~ 也請您留一下你的
下次放假我撥給您,,找您出來喝杯咖啡順便體驗一下

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 563
臺北市 士林區 

老外ecoboost上表速240km/h   不過老外的攝影機是在駕駛座比較後面   我行車紀錄器擺的比較前面在靠玻璃那 也只上道230
老外有改電腦馬力258   200後加速衰減比較少

真的上高速其實聽不到甚麼排氣聲

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2677
高雄市 三民區 
qqsegg 發表:

感謝
還想問改完警片會想原廠設定依樣
油門反應慢半拍嗎
kick-down速度真的慢到有誇張

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2746
新竹市 來自 新竹清大
alkyne 發表:

感謝
還想問改完警片會想原廠設定依樣
...

還是會也
也許你可以詢問看看有安裝油門加速器的車友
有聽到過改善
不過我自己是沒安裝
所以不清楚

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2677
高雄市 三民區 
qqsegg 發表:

還是會也
也許你可以詢問看看有安裝 ...

了解
目前都還在觀望
因為剛買1個月想說慢慢來
想先弄個晶片PSA...chiptronic..之類的
不知道有沒有車友搞過
效果不知道如何
對了我們改晶片也適用OBDII直接插&寫嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們