存檔 | 收藏
點閱數:10,633
[愛車秀場] MONDEO PK聚會影片+猛車照片
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
msc 發表:

最近別找我.......掰咖中!

那個叫"進化中".............

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
蒙面俠輸了 發表:

那天試了繼宏的車一下,回台中開自己的 ...

別這樣.....下次一起上來...

再試試我的........

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
臺中市 南 區 
真帥  甚麼都甩得掉

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
台北阿緯 發表:
等家珉弄好我的車...我也要跟...

要先跟我PK才行......

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
嘿嘿.....
下次記得要通知ㄧ下

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 10
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cleveland 發表:

那個叫"進化中".............

現在很確定只要大腳油門1~4檔過4000rpm就會在我的轉速表看到重機的引擎轉速 ,馬上就破7800rpm,但速度就像龜一樣慢慢爬

目前有幾種搭配,給個建議吧!
1. TTV飛輪+八爪金屬來令(先前的備品)+220或RS壓板
2. 原廠飛輪+RS來令+RS壓板
3. 色技飛輪+RS來令+RS壓板

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
msc 發表:

現在很確定只要大腳油門1~4檔過4000rpm就 ...

以我開過的腳下感受來說.........

我推 3  

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
新北市 三重區 來自 總部
cleveland 發表:

以我開過的腳下感受來說.........

我推 ...

ME TOO!

FSC Mondeo 3.0 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 766
桃園縣 平鎮市 來自 PB
彈0 400m離合器是消耗品<br  />
所以大家先把紅色那台搞掛<br  />
這樣我就有出頭的一天了<br  />