存檔 | 收藏
點閱數:10,632
[愛車秀場] MONDEO PK聚會影片+猛車照片
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
先不多說...北部秘密基地派出2車輛.參予其他家族邀請的PK友誼賽...

先放上影片...
回憶前天晚上的震撼...

大魔王也到場觀賞自己的傑作..

本想請本家族北部FOUCS ST 以及"暴力號 ST220" 壓陣...但看來好像不用了..我們二軍即可搞定..

第一戰與 HONDA Si 6MT掛機械增壓的對決 ..因相機準備問題.沒有拍到....

但0-400公尺加速...已由我們 MONDEO RS 2軍 的 6MT 勝出~!!

第二戰~!  越級的挑戰
MONDEO   3.0 6MT  進排+SCT

VS

350 Z        3.5 5AT  進排+晶片

350Z

第3戰~!   不公平的對決
MONDEO RS AT VS  喜美 8 2.0 最速

驚嚇兩個家族的元兇...

現場其中參與的車輛

CLK 55 道路猛獸

驚人的超跑級 IS F

大改 IS 250

350Z 改裝

IS F 8速的咆哮

最後再來複習一下MONDEO MV      隊呼一下~!!!

FSC MONDEO MK3  

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1720
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
真羨慕北部三不五時就有這種小聚會

像我就只能在中部看著流口水

偶爾欺負小魔這種等級的車就心滿意足了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
下個月 發表:

像我 ...

小魔..........不好對付ㄚ...在MONDEO MK3界中 . 堪稱中部一哥...但現在..好像一哥換人坐了

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1720
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
cleveland 發表:

小魔..........不好對付ㄚ...在MONDEO  ...

小葉你在想什麼?
我就是繼宏啊~~~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
下個月 發表:

小葉你在想什麼?
我就是繼宏啊~~~~

我知道啦....我在替你低調耶.............

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3028
高雄市 鳳山區 來自 高雄
下個月 發表:

像我 ...

真的~

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2922
臺北市 大安區 
Ash_Hsu 發表:
先不多說...北部秘密基地派出2車輛.參予其他 ...

超漚的

錯過這麼熱血的PK

熱血到爆呀~我沒事睡什麼大頭覺

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 113
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那台350Z好像從頭輸到尾......

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
新北市 三重區 來自 總部
那個阿偉哥,也幫我換張照片嘛!

幫我留點名聲給人探聽啊!

FSC Mondeo 3.0 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3041
新北市 新店區 
雷恩 發表:
那個阿偉哥,也幫我換張照片嘛!

幫我留點 ...

我終於報仇了....哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們