存檔 | 收藏
點閱數:4,956
[後山邦] [注意]台東幫小聚改成3/25晚上9.00嚕~
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
啊就真的要去剪頭髮咩~~我絕對不是害羞不敢去喔~~
啊BOSS...你會不會記得太清楚了點...
=============================================

原來 bow~
也很愛裝 喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by dorje at 2006-3-28 05 PM:
這樣不行喔

那天就有我+阿寶(女友)+小Q(女友)+一位新的林大姐(已經當阿媽ㄌ,有點話不投機)及嘉義幫的一位阿俊兄(他的ID-天使,超會LDS,也因為他我們的聚會熱鬧不少,感謝他意外的造訪..),後來有一位駱駝的學弟-阿中來做一下子就走了,所以有出現的大約6位,但是相片檔太大我一直無法貼成功~~
過程中因為新就成員間有些無交集的尷尬,所以我也不知該如何朝原來的計畫推行,希望一次比一次好囉~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
以 喇塞 為主

什麼 都能成功

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5946
來自 台東市
呵呵.....

雖然人不多但是....

感謝還不錯啦.......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2137