存檔 | 收藏
點閱數:3,880
   dondon

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大想請教一下問題~
我老婆昨天開我的小e開去好市多買了兩隻goodyear軟骨雨刷~
接著開去保養場請師父換上去~
結果副駕駛前的那隻雨刷怎麼裝就是卡不緊~
師父跟我老婆說應該是雨刷少了一個卡損~
之後我老婆就馬上回好市多去退貨再買一隻~
回家後我裝上去一樣還是卡不緊~輕而易舉的鬆脫掉!!
但駕駛座前的那隻就很ok阿~
是什麼問題嗎= =.............

接著鳥事又來了!!
今天開著隨時可能雨刷會飆走的小e去上班!!
開到一半怎麼雨刷出現一個很大的聲音!!
我以為我雨刷要飛走了咧.....
下班後開去保養場~
師父要我回原廠去跟他們說我的雨刷馬達壞掉了?????

真是有夠lucky的這兩天....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
dondon 發表:
我老婆昨天開我的 ...

我們的不建議用軟骨....(個人意見)!! 另外應是安裝時沒注意到頭的方向.所以沒卡好(客人有過) !! 一般的都不會這樣.可能第一次安裝時就出問題了吧

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
dondon 發表:
我老婆昨天開我的 ...

應該是沒有卡進去裝好~
我從5-6年前到現在一直都用軟骨雨刷~
刷起來乾淨又服貼~
重點是一隻才100元,便宜又好用~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1101
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

應該是沒有卡進去裝好~

我從5-6年前 ...

老闆有錢人用較貴.我用79塊一隻(軟骨)

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

老闆有錢人用較貴.我用79塊一隻(軟骨)

真的假的!

PO一下資訊造福車友吧~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1101
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

真的假的!

PO一下資訊造福車友吧~

YAHOOg. 搜尋一下.在中和.智光高中那裡