存檔 | 收藏
點閱數:27,387
[E&T CLUB] 隊貼登記購買處
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
西方最嗨(小邱) 發表:
阿偶怎麼辦~後檔貼著滿滿的愛@@找不到顯眼的 ...

換貼保桿。哈哈

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3305
新北市 三重區 
chart 發表:

我沒有貼日後在馬路上遇到,你也可以叭 ...

叭錯人會不會被打~~~:15

梵天

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3749
臺北市 中山區 
小弟是新手.不過也想要買喔.

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
勇哥大大,我要ㄧ張,謝謝!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3024
新北市 板橋區 
台北勇哥 發表:

收到了。記住你。哈哈。你住台中喔!勇哥 ...

勇哥,過年帶偶們去台中玩啦!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
台中阿猴 發表:
我也要買一張!勇哥麻煩了!!我才 ...

歡迎你喔!! 有空把你的電話用私訊給我喔@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
台北阿義 發表:

叭錯人會不會被打~~~:15

我是不會!! 如果叭到黑社會.........

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
1: 台南阿志
2: 大饅頭
3: t891t11 (阿睿)
4: 雨過天晴 (阿政)
5. 中壢阿風
6: 李宗穎
7: 台中阿猴
8: 梵天
9: pi3014159 (rudin)

目前已有九位!! 也請這幾位大大還沒給我電話的人 請用私訊傳給我 以便聯繫@@ 感恩阿

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:

過年勇哥每年的行程是.......初二下午四點出發到台中親友家吃晚餐 .一般都會在那邊留到初四或初五. 正常來說因為觀光區人都很多所以我在過年時都不太會去@@

當然如果你們要來.我還是會幫你們準備行程.我們可以邊塞車邊去玩@@ 晚上可以去人擠人的夜市逛@@

所以 勇哥是很隨性的喔!! 如果你們有確定要來的話 我還是會準備喔@@

t891t11 (阿睿)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3487
雲林縣 斗六市 來自 雲林縣
小張嫂 發表:

對阿對阿....去台中走走^@^~

小弟承蒙各位大大照顧ㄌ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們