存檔 | 收藏
點閱數:27,378
[E&T CLUB] 隊貼登記購買處
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
各位前輩車友你們好~我是新進的會員~近日一直在逛這網頁~很喜歡~本人是開escape 2.0~很希望有機會能跟各位前輩一起出遊~
最近一直在找貼紙~也想買些隊貼~但是不是買不到了????
如果可以我這邊可以幫忙做貼紙唷!!我的好兄弟是北區貼紙大廠~找他做很便宜的~
如果前輩們有需要可以請我幫忙!!!絕對很便宜質感也很好~~

Eddy Chien 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
想買隊貼的 可以購買了喔 匯款方式一樣

目前已有兩位車友回覆隊貼 香蕉猴 洪恩 應還有一位 麻煩再把資料給我 感恩

acsca690313 (胖橋)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3206
基隆市 七堵區 來自 基隆
我也想要買隊貼~~但~是一樣跟勇哥買嗎 ??

請各位幫我解答一下~~謝謝!!!

無頭像
   企鵝王 (企鵝王)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3717
新北市 樹林區 

隊貼是台灣腳印嗎?
我可以買一張嗎?

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3425
新北市 板橋區 來自 板橋
勇哥比較忙, 生意做粉大~~想要買隊貼的同協, 可直接打電話給勇哥, 確定之後再匯款~~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   企鵝王 (企鵝王)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3717
新北市 樹林區 
Terri 發表:
勇哥比較忙, 生意做粉大~~想要買隊貼的同協, 可 ...

勇哥幾號了?我沒有電話號碼

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
企鵝王 發表:
勇哥幾號了?我沒有電話號碼 ...

請看121樓~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3376
臺中市 南屯區 
老莫 發表:

請看121樓~~~

還可以買嗎???

Dinosaur

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3238
桃園縣 蘆竹鄉 
還有嗎?

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

請問勇哥~
現在還有隊貼嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們