存檔 | 收藏
點閱數:27,325
[E&T CLUB] 隊貼登記購買處
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

我們的隊貼是後車窗右上的那一張!! 現在因為不分區了.所以會把N 拿掉 !!
面交的是$120元 郵寄是$150元(以前是加20元可是郵資加信封就超過20元了..... 只好加30元.抱歉了大家)
想要購買的請在此登記詢問 匯款後將資料給我即可
感恩!!
登記處 :
1:
2:
請自行接龍@@
要面交的(面交地點 中和市永安市場站)請匯$120元
需要寄送的請匯$150元 匯款後 請通知我順便告訴我 匯款帳號後5碼 電話 地址 郵遞區號 姓名  感恩@@
銀行 國泰世華
帳號  125506022921
勇哥電話  0933132741

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3035
新竹市 來自 新竹
扁輻俠有賣嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台北勇哥大大,我要ㄧ張唷,謝謝~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
新北市 樹林區 
gucci3808 發表:
扁輻俠有賣嗎

哈哈!!那個我是請布丁先生幫我處理的@@ 我沒有賣ㄛ

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
新北市 樹林區 
台南阿志 發表:
台北勇哥大大,我要ㄧ張唷,謝謝~

記住了!! 要晚一些喔@@ 感恩

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
新北市 樹林區 
1: 台南阿志

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3215
新北市 樹林區 
2: 大饅頭
3: t891t11 (阿睿)
4: 雨過天晴 (阿政)

目前有這四位 其他請繼續接龍

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3412
新北市 板橋區 來自 板橋
日後在馬路上若是有遇到車上有此貼紙的小e,是不是可以給他叭一下打聲招呼呀!!

小張嫂專用司機 
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3769
桃園縣 中壢市 
2: 大饅頭
3: t891t11 (阿睿)
4: 雨過天晴 (阿政)
5.中壢阿風

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2173
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:
日後在馬路上若是有遇到車上有此貼紙的小e, ...

我沒有貼日後在馬路上遇到,你也可以叭我一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們