存檔 | 收藏
點閱數:2,770
[MCT] MONDEO TDCI 碟盤+來另
無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1242
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
請問高雄哪邊可以換煞車碟盤和來令片車友可以介紹一下嗎

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
jameswu0331 發表:
請問高雄哪邊可以換煞車碟盤和來令片車友可 ...

你要原廠得還是改裝加大得唷!我這邊有認識工廠外銷和內銷得品牌唷!

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1242
新北市 貢寮區 
你好我要原廠的就好了
應該是300mmX28的吧
前輪的

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3853
你好我要原廠的就好了
應該是300mmX28的吧 ...

那方便留下連絡得方式嗎?我在幫你問問唷!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2778
臺北市 內湖區 
我有ㄧ整套,新車就拆下的

包含卡鉗,油管,來令片,碟盤

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1242
新北市 貢寮區 
愛爾蘭 發表:

...

可以在PM給我就好了
有德國OZ或者英國M1的碟盤嗎
來令片TEXTAR或者其他的建議

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3853

可以在PM給我就好了
有德國OZ或者英國M1 ...

真是不好意思唷!我們公司都是看你什麼年份車型及規格直接報型號及產品和價位給客人得唷!我們公司都沒有在庫存材料唷!拍謝唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們