存檔 | 收藏
點閱數:24,548
(0115)軟骨雨刷專用雨刷條 價格下殺現在一組只要350元2012-01-05截止
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
一focusi一 發表: 48 一focusi一 ...

有更改了^^

Restless

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Restless 發表: 102 Restless 0920935935 ...

哈囉 我的帳號怎麼沒在團購名單裡面 請幫我確認一下

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 133
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
不好意思~ 有車友幫我登記了~ [ 179 NOOW 0912144897 1組 寄送 ]這一組取消~ 請見諒~ 謝謝~

focus18

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
NOOW 發表: 不好意思~ 有車友幫我登記了~ 這一組取消~ ...

老闆大大, 179 這組我可以接收嗎? 179 foucs18 0952189155 1組 郵寄

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2819
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
黑黑大~~開始發貨了嗎? 可以下禮拜過去拿嗎~~~~~ 另外 後雨刷 我是06年的 也有嗎?

wahaha

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
黑騎士 發表: 已停止登記~沒有跟到車友請下次跟上團購^^謝 ...

我在102樓只登記1組 但最後綜整資料(230樓) 內的編號89及90的資料重複 應該只有一筆記錄才對,煩請更正! 謝謝

純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 531
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
編號 26 純情小木工 0989133625 1組+雨刷精*1 已匯款完畢且送出資料了~麻煩你了! 謝謝

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2662
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
黑大您好! 已轉帳完成並附上短訊給您~請查收^^ ※ 編號: 54

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1339
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
#83 請問要怎麼匯款?我沒看到帳號,還有我有參加火星塞的團購,請PM給我總金額跟帳號,多謝!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2662
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
flymilk 發表: #83 請問要怎麼匯款?我沒看到帳號,還有我 ...

第 ※ 230 樓 有版主po 的匯款資料明細!請查閱。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們