存檔 | 收藏
點閱數:37,396
[外觀] 晴雨窗的殘膠如何去除
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
我們的去柏油的藥劑就可以了喔!而且不會像去渍油一樣用完表面乾澀..
對了~ 如果有塗助黏劑的是很難去除的

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
去柏油劑在五金行就買的到嗎

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 872
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
最好用的 中油 去漬油 一罐45 中油直營都有在賣

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2833
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
去漬油+1
好用便宜~衣服上都可以用了所以要傷到烤漆很不容易吧!
去柏油也好用~過要仔細用力的"推"..........

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362
臺中市 龍井區 
各位大大
小弟今晚去中油買了一瓶去漬油了
剛剛去推了半個小時只去掉約五公分的殘膠
我看一邊大概要花半天去膠了
我這個方法正確嗎
感覺不是很好用ㄝ

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362
臺中市 龍井區 
推~推~

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362
臺中市 龍井區 
推~推~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 872
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
東海阿福 發表:
各位大大
小弟今晚去中油買了一瓶去漬油了 ...

有耐心點 慢慢弄吧
多跟車子培養感情

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 191
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
東海阿福 發表:
各位大大
小弟今晚去中油買了一瓶去漬油了 ...

不知道您是用什麼去沾去漬油的呢?千萬不要用衛生紙喔!會黏住…
我是用抹布沾去漬油,在膠條上用力的擦
因為去漬油揮發快,要一小段慢慢來~
沾抹布第一次先抹多一些在殘膠上,讓殘膠吃到去漬油
然後抹布多沾些去漬油,用力的往同一個方向擦
你會發現殘膠變成一坨,等收集多一點就可以用手將殘膠拉掉
再用去漬油把膠條擦乾淨就好了~
需要一點耐心唷!加油~

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362