投票標題: [動力] GTI vs DC5 誰比較會跑  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.GOLF GTI 直線勝

選項 2 : 2.DC5 直線勝

選項 3 : 3.GOLF GTI 山道勝

選項 4 : 4.DC5 山道勝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,497
[動力] GTI vs DC5 誰比較會跑
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小管 發表:
2台都是好車
而且都有希望成為我的下一部車 ...

我突然想到

ECO莽
100~200加速幾秒阿

加油吧!!!生活!!! 
   samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 197
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
傑德斯 發表:

我突然想到

ECO莽

我猜15~16吧

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
傑德斯 發表:

我突然想到

ECO莽

還沒車友測過耶

MK3小葉有想要找ECO 240HP的測

不過好像還沒人喊有

我猜大概在20秒左右吧

之前204HP雜誌有測28秒多的樣子車子上一共3個人

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4114
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
240P的原廠車100-200KM想要上1x秒?會不會想太多...雜誌當初P-BOX實測好像24s的樣子吧!

至於跑山路我相信DC5有贏面  車輕+前後雙A臂的反應不是GTI能敵的

但是跑直線GTI隨便改都比DC5有贏面  別忘了DC5是NA  除非你絡螺仔不然NA再怎麼改馬力提升都有限 GTI像我基本改個STAGE2(全段+進氣)進步就大的多了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4114
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
順便說一下 朋友的S2000 AP2 240P改JS全段和PASSAT 2.0T改APR STAGE2 268P跑100-200也是被電掉哩

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
GTI改APR STAGE2(全段+進氣),關於這個 只能說還好gti有DSG,靜態起步真的沒話說,但是渦輪本體沒動 高速區域 軟... ,頭段漏氣還可以贏...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
話說回來,不同戰線,不用混在一起討論。

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 528
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
個人覺得還是看人開吧,如果開dc5的剛好是個手排嫩咖…………   

~~Hayden~~ 

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
兩台都原廠狀態下,直線 山路 GTI皆會敗北,原因無他 馬力重量比,加上K03本來就不是高出風量渦輪,出力在前段,15格後就沒哪麼衝了...反觀DC5馬力扭力皆在高轉域,有開過喜美雙凸系列的都知道,VTEC一開,轉速搖擺的速度... 檔檔直上8千.. 舒服

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 747
桃園縣 平鎮市 來自 PB
不過話說到這裡

我想到一個有趣的地方

這個話題如果丟給  延宗的阿豪鐵定很好玩吧

因為他的比賽車是DC5(TIS 記錄54.3X秒)

座車是GOLF R

還蠻好奇他的回答是什麼耶

真希望我能跟他一樣2輛車都有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們