存檔 | 收藏
點閱數:14,583
[車壇新聞] 撞到BMW了
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3146
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
白木

這下 人傷 機車傷 BMW也傷
賠死你 !

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
如果是他被bm撞 穩死!!

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1791
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2862
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2307
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
最看不起這種人,

自己騎就算了

後面那個人也要被你拖下水

不過有人告訴我

那個人她自己願意的

他選擇了這樣的伴

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
對捏 被你們講一個 我昨天看還沒發現他有載人

而且好像還是一位女生....... 我聽我家女王 說今天新聞有報導..

希望大家能平安...

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
要闖紅燈也要減速左右看有無來車再闖....真是白目到了極點...:15 .還好有行車紀錄器...不然BMW可能難釐清了!
我以前也曾經遇過類似的車禍.我開車綠燈直行,她騎機車闖紅燈被我撞傷了...但不嚴重.警察到場勘查.結果因無路口監視器.
而各說各話(我說我綠燈直行.她說她看到紅綠燈是故障的... 可是現場紅綠燈明明就好的... )結果變成要自行和解,最後請求調委會
調解無用.對方居然獅子大開口要十萬 ,不然要告我.後來我不甩她. 結果她真跑去警局告我.最後談到變成還要賠她二萬元.. 而自己車子
的後照鏡和車門板金自行塗牛屎.... 真的是比麻雀還....雖小. 之後就跑去裝行車紀錄器了....,

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
無言
只有一句話
賠死你吧!

阿豆仔

遊客
文章 21
用戶失蹤天數 4373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市
根本就是在玩帥

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2307
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
JASON-CHENG 發表:
要闖紅燈也要減速左右看有無來車再闖....真 ...

這個時候就看出台灣人的水準在哪了

每次出事情,大家都說對自己有利的

不但事情不好處理,對的也會變成不對的

台灣法律不知道什麼時候才會有公平的一天

應該說,天底下根本沒公平的事情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們