存檔 | 收藏
點閱數:2,589
[進化改裝研究] 小逃葉子板進氣口
   wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
因為我加這台是挑最便宜的版本買的(2.3XLS)
所以很多塑膠件都是單調的黑色
目前比較想換掉的就是葉子板上那兩塊進氣口
不過不知到哪裡買的到
也不是常常去原廠(常去就麻煩了 )
也不知道怎麼拆
不知道版上有沒有車友們有換過的經驗
能夠交小弟嗎
麻煩各位了

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1289
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
記得有車友分享過~請爬一爬文囉!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1828
臺北市 萬華區 
改成這樣也很好看喔.....
<script src=http://img141.imageshack.us/shareable/?i=77605342.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4176
來自 台中<==>台北
拆前輪葉子版那進氣口唷

把內龜拆掉 手伸進去就能摸到卡榫了(應該有海綿擋到)

把卡榫撬開就能拿下來了

如果不會用 原廠有的換

上圖那鍍絡的原廠精品

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3743
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
monster0206 發表:
改成這樣也很好看喔.....
<script src= ...

我是偏好銀色字體啦
不然我就直接訂字框了
另外那塊進氣口該怎麼訂購

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們