存檔 | 收藏
點閱數:1,376
[北二高] 請問王老闆!
   Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

之前一起團購的行車紀錄器 XXX500的樣子
保固多久阿?現在機子開不了機了 該送去哪邊修?

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
新北市 土城區 來自 打狗
Mankai-海 發表:
之前一起團購的行車紀錄器 XXX500的樣子
...

電池拆掉 從裝
他應該會建議你換一台囉

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4309

重裝過了
原本是用沒幾分鐘會自動關機 現在他已經懶得開機了....

JAGUAR (JAGUAR ((咬咬)))

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3438
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園~大溪
重裝過了
原本是用沒幾分鐘會自動關機 現在 ...

哀~又是一個黑心商家.......如果有需要找我吧

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4309

用一年了 效果也很好 不是黑心商家吧
只是我忘記了相關資訊 又沒電話 只好來這邊詢問

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
JAGUAR 發表:

哀~又是一個黑心商家.......如果有需要找 ...

請尊重你的發言喔~~    發生事情店家都有當下處理喔!!

而且這也是我們大家私下一起團購透過他買的!! 樓主只是要表達他又拿到機王的無奈!!

所以沒啥黑心店家~~~  請不要在這裡做攻擊語言!!!     

謝謝你的配合!!   

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
用一年了 效果也很好 不是黑心商家吧
只是 ...

阿海~~  打給阿致問問還有無保固吧!!  

0989-915011  

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4309

黑色鋒 發表:

阿海~~  打給阿致問問還有無保固吧 ...

謝鋒哥 也不算拿到機王拉
用了一年了 算是他懶得呼吸而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們