存檔 | 收藏
點閱數:63,816
<新視覺>新竹區友好店家~保養~底盤~驗車~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kohsuan 發表:
是去之前先說打電話告知嗎?

恩恩~~對的喔~~
也先欲月一下~~他們那邊也是很忙~~

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3239
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
在新竹上班就去了推薦的東光驗車…爛…大燈我裝奇異黃金燈泡他說改hid…
叫我換回來…就說不是hid還要硬凹…我霧燈才改hid也不行要我換回來
小燈改led白光也不行要我換回來…他是說先讓我過明年再換回來去他
那裡驗…馬的…我不會去了…花錢驗車…口氣那麼差…
:15

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
ubj1121dez 發表:
在新竹上班就去了推薦的東光驗車…爛…大燈我裝 ...

呵呵~~我跟我朋友的經驗都是很好驗~~沒啥問題~~所以推薦~~
有可能你那天去有特殊狀況~~所以被刁難~~

下次有車友要去檢驗~~記得先在門口停車~~
通知一聲有改裝的東西~~
他們就會幫你處理了~~

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 581
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下,要找誰通知,或是怎麼通知?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
首頁都有電話~~你可以直接預約即可喔~~感謝你~~

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2485
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆,請問你們機油保養優惠套餐組的價目表嗎?
我車是05年的mk2,10wkm了!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
價目表沒有耶~~有需要可以來電聊聊~~

無頭像
   ccc888

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2962
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
電話幾號

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
有需要電話或是LINE聊~~
PHONE: 0938-855857 阿謙
ID: 0938855857

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 852
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
華哥那可以自備機油保養嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們