存檔 | 收藏
點閱數:5,514
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 01/21號年終尾牙
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2148
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:

晚到去吃應該不太划算耶.........

呵呵~董a在雲林阿~來回要2h囉~ok啦..

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1552
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
新人+2大人~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
s0915959438 發表:
新人+2大人~~

哈囉~~
我們應該沒見過面吧~~有時間先出來聚會認識嚕~這樣一起吃飯比較好玩~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
臺南市 安南區 
位置訂完了~已經沒問題了~
不過FOCUS的停車場好像都是機械式的~~
如果不想停FOCUS停車場可能就要停路邊的停車格~
或是對面市立醫院的停車場!~不過好像有點小貴喔~~
不過大家盡量可以早一點到那邊找車位比較好~

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
拍謝啦!現在還能報名嗎+2

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1596
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
s06605724 發表:

可以啦!!

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
臺南市 安南區 
s06605724 發表:

當然可以~~非常歡迎~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1552
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
阿宏仔 發表:

哈囉~~
我們應該沒見過面吧~~有時間先出 ...

有機會一定參加~~

但是也要我家女王同意ㄝ....

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
推一個。

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
臺南市 安南區 
如果有要參加尾牙的朋友們~如果這幾天有跟我出去或是有聚會的~請跟我拿那天進場的單子~~
這樣我當天就不用一直幫大家帶位了~~要不然我怕我會一直跑來跑去很麻煩低~~
也希望大家當天可以準時到現場~~謝謝大家配合~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們