存檔 | 收藏
點閱數:22,473
[車友秀場] 我的海賊號原廠車(更新)AP上腳了
   屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
半技工 發表:
方便透露一下4個輪框烤漆的價位呢?????  ...

你好4張小朋友   價位有點高不過品質超優喔   我烤過兩組框了  有需要再幫你介紹

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
w0933970765 發表:
屁爺 太誇張了 ...

哈哈  我自己也覺得有點太扯了

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
真好看的車

請問第四煞車燈是自己裝的還是??

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1604
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
ap好讚啊~~

原本那組應該也不錯吧!!!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
最後一張照片...
想請問RE001有辦法弄得那麼扁嗎? 那是什麼規格的? 還是是因為拍照角度關係啊?
小弟也是裝RE001 不過沒有那麼扁耶~好像扁胎 帥爆了!

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
車叫小白 發表:
真好看的車

請問第四煞車燈是自己裝的還是??

謝謝你   是請朋友裝的  8代專用的

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
smallyellow 發表:
ap好讚啊~~

原本那組應該也不錯吧!!!

是阿   原本那組也很利       就被朋友洗腦了哈哈

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
taco桑 發表:
最後一張照片...
想請問RE001有辦法弄得那 ...

你好阿  沒拉那是角度關西         不過還是有比一般扁一點  因為我的框是8J因該要裝225的  但我裝215  有稱開壓縮的效果

白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2880
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
車很漂亮~~可以交流一下^^

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870