存檔 | 收藏
點閱數:22,485
[車友秀場] 我的海賊號原廠車(更新)AP上腳了
   安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 847
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
就是真的原廠車喔~~只是要分開念~原  "廠車"!!大大車很讚喔~~

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
VIRGIL 發表:
最近小弟也有想給鋁圈烤漆(金色), 可以PM一 ...

好的

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
安子 發表:
就是真的原廠車喔~~只是要分開念~原  " ...

感謝你 賞圖  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
屁爺 發表:

不這樣說  新車改內部太浪廢了  你說是ㄅ

恩 對阿     原廠設定的蠻不錯   

外觀的話原廠不改 那我們改就好了

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
動力機械 發表:

恩 對阿     原廠設定的蠻不錯 ...

哈哈我只有改K幫2代全段    RC模擬器   高流量進氣不鏽鋼的

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1939
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
缺框...可以偷拆你的嗎

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
0958353306 發表:
缺框...可以偷拆你的嗎

你的車那麼殺   我只有這組框可以看而已哈哈

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
屁爺 發表:

哈哈我只有改K幫2代全段    RC模擬器 ...

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
動力機械 發表:

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3192