存檔 | 收藏
點閱數:5,302
新竹車友站出來!活動照片專區
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

歡迎今天有去的車友把照片貼出來分享

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1990
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
簽一個.....今天真不錯!!有機會在出來ㄚ......

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 689
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好好哦...小弟因肺炎還在東元醫院打點滴..可以借看幾張照片過乾隱嗎...

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2882
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
leev8599 發表:
好好哦...小弟因肺炎還在東元醫院打點滴..可 ...

祝早安康復!!~(機會很多的)ㄚ謙版上也會有唷!!~烏龍茶板上也有唷!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 145
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
簽到簽到 我早上集合時間有出現唷~

JJJ 
   0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
簽到簽到~~~

A-moon1013 (ㄚ孟)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2984
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
簽到~今天沒完到GO KART

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
感謝主辦單位.....
小弟的第一次就獻給可愛又熱情的FSC車友們啦....
第一次開卡丁車....第一次去撞牆....
第一次跟一大堆車一起出遊.....

I LOVE THIS CLUB!!!

我知道 我不知道 
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
我也好想跟大家玩GO KART啊~

來自打狗~位居風城 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
謙到~~哈哈~~

玩了兩趟GO KART~~回家洗頭發現手合不太起來.............

感謝各位新竹區的車友熱情參予~~
去大潤發那邊吃快炒~~還遇到同行的車友~~呵呵~~(不知道是不是查克~人太多~~記不太起來~~  )

累了~~照片明天PO~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們