存檔 | 收藏
點閱數:3,423
[彰區] 彰區~臨時動議~紫南宮
   de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
白色瘋車 發表:
借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動 ...

你就會說  "活動頁面上提供任何聯絡方式"    重點是   開版大有PO在首頁嗎
Ans : 不管是不是在首頁~這是除了新手辦活動之外~都會做的吧 !! 虧你待了FSC~發了那麼多篇文

你當我們都跟你一樣 好爺人  都拿智慧型手機   有事沒事拿出來上網嗎
Ans : (拍照存證,保留追訴證據,可以多說一些~我愛聽!這還不夠!)  有的是時間跟你慢慢玩

差在快2點的時候有人PO文說被"莊孝維"     是誰口氣差
Ans : 有指名道姓影射哪些事情或人事物了嗎 ?   說三個字也被說口氣差~只能說你想像空間好大
改天跟你說 "謝謝你" 不就要被打死了 ?

別的團體要參加  我們當然歡迎   不過你的留言讓我們看不出來你要參加
Ans : 看不出來有歡迎的感覺耶~ 車友空跑一次 ~ 得到回答是 "礙眼"
       沒辦法ㄚ有人覺得我們都會說爽的ㄚ也不問一下阿就開口
  (真有地位阿 !!)

難道我們不能因為多停個紅燈  上個廁所 加個油  導致時間無法按照時間到達  就要被認為"裝笑唯"
Ans : 可以ㄚ~當然可以 ~延後一個小時多~ 看到你打的理由 ↑ ↑ 我只有這個表情   

怎不乾脆洗個澡呢~ 上網更改活動時間的問題~ 你們還是逃避回答阿

隨便你怎講

感謝所有PM關心的人

一次出遊看清一些事情~
總結 ~  值得  !!
讓大家借鏡一下好了 ~

我也按照某位大大PM的內容
不跟你543 了

過年到了~ 先恭喜你發財 !!  

還有~我有不有錢~這不關你事情
發言請注意別人身攻擊~
否則小弟保留寄送存證信函權利....     

能不能告~  就看你們這群~說出什麼話囉 !!
持續觀察..  

問我要告什麼~~ 收到了~你就會知
別跟我說你要和解 !

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
還真厲害  開版的就是一位新手

不是小弟愛對號入座  剛好小弟那天就是有參加  還被誤認"莊孝維"  任誰也不太能接受   你說是吧!

當然   你有時間 你的事   我沒那麼多時間陪你練字

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4166
來自 荒涼的雲林
白色瘋車 發表:
還真厲害  開版的就是一位新手

不是小弟 ...

我也不想陪你練字

這件事情本來就很好處理的
是前一頁開始在那裡點點點點點...
任誰也無法接受吧~~  將心比心吧

通常遇到車友空跑的情況
大都好聲好氣的說~歡迎車友下一次可以在參加~諸如此類的 !!
而不是................

你想知道 哪位 偉大人物 所發的嗎

這位偉大人物所發的
然後 ~ 不方便批評什麼
你們自行處理內部問題

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
de0980 發表:

借問一下
主辦活動人
不是應該就要 ...

.
.
.
.
.

以上就當我失言囉,抱歉各位      
*此篇過後,不回應。避免破壞車友間感情*

怎麼越回應越凶阿.......

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
二位 好好說別生氣
其實建成兄也沒惡意拉
這次po文的元兄是剛加入沒多久的新手
比較不懂時間上可能有差異這點跟各位說聲
不好意思,網路上有時候可能打字看起來
感覺口氣有點不好但相信二位其實沒這個意思
能在這裡當車友真的是很有緣是吧

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
各位~很抱歉
關於這個活動議題~
由於我(開版)的個人疏忽~
讓一些車友掃興~

在此說聲抱歉

不要再練習打字嚕

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4166
來自 荒涼的雲林
彰化凱文 發表:
二位 好好說別生氣
其實建成兄也沒惡意拉
...

沒關係啦~誤會解開就好  
凱文兄~~
繼上次你們彰區出遊 華山之後
在維也納遇見妳之後

都沒遇到過了  

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
本來就是很單純出遊事件

卻要被硬生生冠上 裝笑唯一詞

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
de0980 發表:

沒關係啦~誤會解開就好  
凱文兄~ ...

現在結婚了之後變的比較沒時間聚會了
所以都在潛水居多了

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
這篇就到此了
這都只是打字上的誤會
有時打出來的字言真的比較敏感
但大多無心
有緣好聚大家一起珍惜吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們