存檔 | 收藏
點閱數:8,111
[哈拉聊車聚會] TIERRA RS 是不是過時的呀 ..

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市-土城
yes0968 發表:
畢竟tierra系列的車子都出好幾年了~~~不過馬 ...

我也都一個禮拜 洗一次  一個月 拿去外面 小美容 ..!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
來自 新北市-土城
說的也是 .. 呵呵 !!
trf 發表:

年輕的時候讓你熱血!
成家之後載老婆和小 ...

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
來自 新北市-土城
斌仔 發表:
怎麼會呢?
底盤也不差啊
大改的也有

底盤還不錯辣.. !! 大改我比較少見 !!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
來自 新北市-土城
小景 發表:
你看看喜美K8 K6 都過時了  大鵬灣很多人玩 ...

當初我也開K8 只是車老一點 小問題 蠻多的 要一直修 所以放棄 ..!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4310
來自 新北市-土城
士林小班 發表:
既然這樣那就換 FOCUS 吧 ...

朋友有多都開小佛 .. 但是 比較想換E46 CI @@..

momo11220408 (夏目漱石)

重機
文章 436
用戶失蹤天數 2792
雲林縣 斗六市 來自 雲區斗六
士林小班 發表:
既然這樣那就換 FOCUS 吧 ...

哀~不可能說換就換阿!

畢竟有感情嚕!

好不容易得到的怎可能會換捏!

風起雲湧~夏目漱石 
   holydark0726

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3508
屏東縣 長治鄉 
載小孩...是說我嗎 = =

當然載孩子熱血不起來阿~~(會被老婆殺暴)

不過自己上下班開的時候就很熱血了~~~

我覺得一點都不過時~路上也一堆  XT跟 AERO阿~也是很帥~

我也看過很多很讚的 RS   當然....也一堆假RS=  =

真的   RS XT AERO   越看越帥!!!!

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3415
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
真的玩的人越來越少...必竟是停產的車...
也有很多車友想賣車...但有好有壞啊...
好是好在tierra好改零件便宜....但真的配備又沒focus好...
但改起來tierra的花費應比較省吧...小佛要改真的限制比較多...比較花錢ㄛ...

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
84089723 發表:

底盤還不錯辣.. !! 大改我比較少見 !!

去年TAPC大會師  

展示車一台比一台改的還大==

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
臺中市 南 區 
ken8549 發表:

去年TAPC大會師  

展示車一台比一台 ...

TAPC大改很多+11

這台代步車 不用大改啦
存起來換台G35更實際

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們