存檔 | 收藏
點閱數:3,141
Z鍍膜-R幫水母號
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 17
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
麗緻12月鍍膜美容優惠(及12月預約表):
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=285877&extra=page%3D1

二代Z鍍膜(首發)
久違了~水母號......

進場時

美容修復前

美容修復後

Z鍍膜美容完成

完成影片:

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1223
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
讚唷

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
這麼刺眼害我要戴起太陽眼鏡了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4303
來自 屏東火車站0號月台
低調

嘻嘻哈哈低調走 
   sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
請問後面那一台是對照組嗎????????

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 17
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
sunmonkey 發表:
請問後面那一台是對照組嗎????????

後面有車嗎~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4303
來自 屏東火車站0號月台
大師加持過的

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1277
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
水母號,讚啦

我是  小淫號  

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
後面那台是拋光前跟拋光後的比對嗎~~~~~~~~凸

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 17
不安於世 發表:
後面那台是拋光前跟拋光後的比對嗎~~~~~~~~凸

RALLY前~RALLY後的比對

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們