存檔 | 收藏
點閱數:5,396
[新竹] 給FSC車友的優惠~新竹「風之海岸」
   恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
[img]Uploaded with ImageShack.us[/img]即日起,只要是FSC車友,到 風之海岸休閒旅館

住宿平日9折,只認FSC族貼喔^_^

歡迎加我FB看喔..有照片喔!

給FSC的優惠,別怕出外聚會沒地方住。

沒住也歡迎來聚聚!!

http://m.facebook.com/profile.ph ... ser=100000395851815

或FB查詢:Youen Hong

帳號:skysea528

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 850
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
恩大爺 發表:
歡迎加我FB看喔..

給FSC的優惠,別怕出外 ...

有網址嗎?

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
等我10分鐘,正在PO

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
恩大爺 發表:
等我10分鐘,正在PO

好囉!^_^

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2037
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
哦!!去那邊有多個住宿選擇可以選

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
aikawa 發表:
哦!!去那邊有多個住宿選擇可以選

我也是剛加FSC~多認識點車友,也歡迎

常來南寮。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
住宿休息都有優惠嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
恩大爺 發表:

我也是剛汀w迎

常來南寮。

呵呵~我也住南寮喔!! 說不定哪天會碰到喔~~
你給的網址~還是看不到的說!! 都跑到我自己的個人檔案去~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
~康埔~ 發表:
住宿休息都有優惠嗎?

平日住宿優惠,休息太便宜了,哈,所以

沒折扣,休息3小時480起!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3684
Gison 發表:

呵呵~我也住南寮喔!! 說不定哪天會碰到 ...

真的嗎?我都在公司,也可以來找我喔!

看不到喔!那你有FB的話查我名字,我目前

都用iphone上網,這裡不能貼圖,我在找時間

貼!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們