存檔 | 收藏
點閱數:6,460
[MCT] about MMC
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1791
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
請問一下這裡有註冊mmc的車友嗎

今天要去註冊,發現應該是server有問題

發信過去問,被退信

想問的是有註冊mailling list的車友

是否還能正常的收信,謝謝。

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我看是發問的內容會長看了不爽砍掉的吧

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1791
Mondeo小嫩嫩 發表:
我看是發問的內容會長看了不爽砍掉的吧

???不是很懂意思

我連要註冊的網頁都無法正常開啟

退信的原因是系統自動退信,因為無法正常送達目的郵件伺服器

所以才想問一下有註冊的車友

目前你們的mailling list是否還是正常的

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我收到最近一封的時間是早上9: 28
應該是有問題.不然上班時間信不會那麼少

... 
無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2652
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我也是信箱問題不讓我入會
所有免費信箱(yahoo.hotmail).公司信箱都不採用
寫信向會長反應也是不採用
我們公司的信箱根本不會擋
除了上述信箱
我哪來的付費信箱或是學校信箱來申請入會阿
所以乾脆不想入會了

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1791
傍晚 我試了一下
server已恢復正常
順利註冊成功,現在就是要等確認信函
不過我也是用 公司的mail申請
不知道會不會通過

無頭像
   許一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2917
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我是車友,但加入後要使用會上的發信要先按發信規則執行,才可以順利使用。
另外,精華區內有許多資料可以參考,還有會長只要是MONDEO的問題他都可以解決,幾乎啦!
而且還會附圖喔!!!還滿專業的說,歡迎加入!

無頭像
   oandyskyo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3995
臺中市 霧峰區 
家裡只要有裝adsl 就會有中華電信的信箱
那個就算是付費信箱 可以使用
至於其它家網路我就不清楚了

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3600
臺北市 中正區 
陳小馬 發表:
傍晚 我試了一下
server已恢復正常
順利註冊成功,現在就是要等確認信函
不過我也是用 公司的mail申請
不知道會不會通過
...

你只要錢準備多些、到那兒車隊...大家爭先恐後想把你納入為會員!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 253
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
kkt 發表:

你只要錢準備多些、到那兒車隊...大家爭先 ...

出現了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們