存檔 | 收藏
點閱數:78,858
[DIY發表] 全車消光包膜【完工】
   philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 950
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
哇~好強喔~真佩服~車子看起來完整度超高的~

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1771
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
下午四點多在中清交流道接中彰看到的是大大您嗎?(有打個小招呼,我西屯路就下閘道了)

柳柳 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 245
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
好....厲....害....哦~~~(回音)

大大住台中那兒?
那天有幸遇見,一定跟您叭叭打個招呼哦!

無頭像
   MIKE51

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
大大~給你一個讚啦!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2225
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
大大真的太厲害了,可以pm共花多少錢,及買了多少膜嗎? 品質看起來超優的

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
臺中市 東 區 來自 台中
小柳柳 發表:
下午四點多在中清交流道接中彰看到的是大大 ...

HI~~
是我啦~剛好要送我的業主去搭車~~
我的公司在中彰地下道的旁邊~~往中清路那個方向
如果有經過~~我的車又丟外面的話,可以進來找我LDS一下ㄚ  

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1312
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
斷小淵 發表:

如果我整台車包完了還有剩膜~~可以來找 ...

呵,請問包完有剩膜嗎?我的氣霸也想包一包....請問台中哪裡呢^_^
如果沒有膜我再買請您幫我包一下^_^

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2325
雲林縣 斗南鎮 
一整個就是~~~~~~~~~~讚!!

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3464
其他 來自 高雄市

!

阿強 
   DinoHuang

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
1/12下午在國道三號北上路段應該是和美龍井
(不確定 不過我是從中投上、沙鹿下)
那一段看到的該不會是您的車吧@@
我的是鐵灰MKII 4D
我還跟我朋友說你看那台FOCUS消光的好好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們