存檔 | 收藏
點閱數:78,880
[DIY發表] 全車消光包膜【完工】
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
dkny20013 發表:
厲害耶~~~加油
已經慢慢再成形了~~

...

ㄎ~~感謝鼓勵!!
真的要整車包完,可能還要許多大大提供技術支援,目前卡在門把和下巴不會拆
如果真的不能解決~~有考慮到車行請技工幫我卸下。

行照打算不改,懶的去驗車了~~~
其實如果有被攔檢,可以推說..剛烤完漆,所以才連金油都還沒上!
如果真的被開單...可以撕掉2邊的膜,就能過關了....驗完之後再來改消光白+黑車頂

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2207
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
斷小淵 發表:

ㄎ~~感謝鼓勵!!
真的要整車包完,可能 ...

打蠟時間都省下來了....

期待你的完工喔.......加油

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1475
臺中市 東 區 來自 台中
有大大可以分享一下拆 車門把手側裙 及  前`後下巴 的經驗嗎 ~"~

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 206
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
超水的! 給您按個讚
這種膜耐刮嗎?

sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1475
臺中市 西屯區 來自 台中
tzeng-a 發表:
包的精細度很高~車友們都很友善~給你推一下 ...

哈哈~~
我有切到外線道還打方向燈提醒你喔...
還想說疑,奇怪...怎麼還沒下...XD

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1527
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
又有新進度了~ 實在是太厲害了! 小弟五體投地啊~

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2533
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
斷小淵 發表:

讚唷~~~手路超細的!!
這種膜很好包吧  ...

這膜的品質是我包過最好用的~ ~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2272
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
pm一下~~~小弟來去幫你加油打氣

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3861
臺南市 永康區 
斷小淵 發表:
有大大可以分享一下拆 車門把手 及 側裙 及 ...

手把建議你放棄,包外面繞到裡面,裡面沒包齊沒關西

不然拆手把需要拆到裡面有一片鐵板才能看到手把

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1993
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
加油歐.凹下ㄑㄉ地方.貼膜後會一樣凹下去嗎?

中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們