存檔 | 收藏
點閱數:4,182
[台南] 感謝忍者巴特力之~虛驚一場
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
今天中午要出去時.一發車......................
完了~~這是傳說中的電瓶沒電嗎?(已經快3年了)
然後找人用電霸發動後二話不說就去找傳說中的
~~~~~忍者巴特力~~~~~~
結果檢察半個小時這位達人說.......電瓶頭好壯壯
但這台車在漏電.........但找不出漏電原因
中間討論過程省略.............
忍者就叫我在觀察.電瓶是好的不用換

再回家的路上突然靈光一閃(就是那個光)
把手套箱打開(馬的改裝的手套燈沒關)因為改手動得忘了關
2條LED整整亮了3天應該就這原因吧

最重要的是老闆那種服務精神.不會亂賺錢而且真得很專業(雞絲超多的)
各位車友可參考.........

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225126

PS.我有詢問價錢真得很便宜.但地方難找因為沒店面(要打電話)
會便宜因該就是沒灌店面的錢吧

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
birtsong 發表:
今天中午要出去時.一發車................. ...

松哥.....你神經太大條了啦^^凸
手套箱都怎麼沒有改漸動式開關咧??

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2755
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
巴特力這位老闆人真的很好,也很熱心喔

給他一個贊!

海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2312
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
巴特力的服務真的沒話說  一定要推的啦

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1817
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
我也來推一下.巴特力的服務真的讚!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
我也要推~~~推過來推過去!!!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
李大毛 發表:

松哥.....你神經太大條了啦^^凸
手套箱都 ...

我不只神經大條
那個也很大條

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
birtsong 發表:

我不只神經大條
那個也很大條

我知道手套箱裡面的燈條也很大條嘛^^凸

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可惜這麼優質的店家在台南 .

小弟昨天電瓶也掛了 . 剛好這兩天沒用車 . 明天打算自己去買回來換 . 原廠電瓶撐了五年又兩個月應該也夠本了 ...

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 867
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
推~~~~~忍者巴特力~~~~~~+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們